Biblioteca Elma K. De Estrabou
Piñeyro, Enrique

Biografías americanas : Simón Bolivar, El General S. Martín, José Morales Lemus, José Joaquín de Olmedo, Daniel Webster, José Francisco Heredia, Gabriel de la Concepción Valdés / Enrique Piñeyro. - Paris : Garnier Hermanos, Libreros Editores, [1906?]. - 367 p. ; 18 cm.

Incluye bibliografía.


Bolívar, Simón, 1783-1830
San Martín, José de, 1778-1850
Morales Lemus, José, 1808-1870
Webster, Daniel, 1782-1852
Plácido, 1809-1844
Heredia, José Francisco, 1766-1820
Olmedo, José Joaquin de, 1780-1847


BIOGRAFIAS
LITERATURA BIOGRAFICA


AMERICA

COLECCION MALICHA FONDO ANTIGUO

929

^