Normal view MARC view ISBD view

Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / Jack Goody ; tr. Patricia Wilson.

By: Goody, Jack.
Material type: materialTypeLabelBookSeries: Antropología y etnografía.Publisher: Barcelona : Gedisa, 1995Description: 309 p. ; 23 cm.ISBN: 8474325498.Subject(s): COMIDAS | USOS Y COSTUMBRES | NUTRICION | CANIBALISMO | TABUES | ANTROPOLOGIA CULTURAL Y SOCIAL | ALIMENTOS | HISTORIA | SOCIOLOGIA COMPARADA | AFRICA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros, Folletos, Traducciones Libros, Folletos, Traducciones Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou
Antropología
392.8 GOO M05283 (Browse shelf) Available M05283
Libros, Folletos, Traducciones Libros, Folletos, Traducciones Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou
Antropología
392.8 GOO M05680 (Browse shelf) ej. 2 Available M05680
Browsing Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou Shelves , Shelving location: Antropología Close shelf browser
392.6 MAR M05679 Las marcas del género : 392.6(7/8) GEN M05759 Gender in pre-hispanic America : a symposium at Dunbarton Oaks, 12 and 13 october 1996 / 392(7/8) VIL M00876 Antropofagia ritual americana / 392.8 GOO M05283 Cocina, cuisine y clase : 392.8 GOO M05680 Cocina, cuisine y clase : 392.8 MAN M06457 Las manos en la masa : 39:28 REL M06482 A religião no espaço público :

La Bca. posee: 2 ejs.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

^