Los secretos de la olla. Entre el gusto y la necesidad : la alimentación en la Córdoba de principios del siglo XX / Fernando Javier Remedi.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Córdoba, Argentina : Centro de Estudios Históricos, 1998.Descripción: 484 p. : il. ; 22 cmISBN:- 9879064348
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, Folletos, Traducciones | Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou | 982.32:392.81 REM C03923 Secci (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | C03923 | ||||
Libros, Folletos, Traducciones | Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou Americanista | 982.32:392.81 REM C05308 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | Procesos Tecnicos Americanista | C05308 |
Bibliografía: p. 469-484
La Bca. posee 2 ejs. en Sección Americanista.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.