Los secretos de la olla. Entre el gusto y la necesidad : la alimentación en la Córdoba de principios del siglo XX / Fernando Javier Remedi.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Córdoba, Argentina : Centro de Estudios Históricos, 1998.Descripción: 484 p. : il. ; 22 cmISBN:
  • 9879064348
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros, Folletos, Traducciones Libros, Folletos, Traducciones Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou 982.32:392.81 REM C03923 Secci (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible C03923
Libros, Folletos, Traducciones Libros, Folletos, Traducciones Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou Americanista 982.32:392.81 REM C05308 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible Procesos Tecnicos Americanista C05308

Bibliografía: p. 469-484

La Bca. posee 2 ejs. en Sección Americanista.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

^

^

^