Biblioteca Elma K. De Estrabou
Normal view MARC view ISBD view

Estrategias de consumo : qué comen los argentinos que comen / Patricia Aguirre.

By: Aguirre, Patricia.
Material type: materialTypeLabelBookSeries: Colección Políticas Públicas / dirigida por Alberto Barbeito y Rubén Lo Vuolo.Publisher: Buenos Aires : CIEPP ; Miño y Dávila, 2006Edition: 2a ed.Description: 283 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 8495294788; 9788495294784.Subject(s): CONSUMO | HISTORIA ARGENTINA | ALIMENTACION | POBREZA | ARGENTINA | ECONOMIA | ANTROPOLOGIA CULTURAL Y SOCIAL
Contents:
Capítulo 1. Los conceptos: seguridad alimentaria, estrategias de consumo -- Capítulo 2. Diez años de convertibilidad en la seguridad alimentaria del Área Metropolitana Bonaerense -- Capítulo 3. Características de las canastas de consumo de diferentes sectores de ingresos -- Capítulo 4. Estrategias domésticas de consumo: las prácticas -- Capítulo 5. Estrategias domésticas de consumo: las representaciones -- Capítulo 6. Comercialización -- Capítulo 7. Incidencia de las políticas públicas en la legitimación de los patrones de consumo -- Capítulo 8. Conclusiones.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Call number Status Date due Barcode
Libros, Folletos, Traducciones Libros, Folletos, Traducciones Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou
Antropología
392.81 AGU M06310 (Browse shelf) Available M06310
Libros, Folletos, Traducciones Libros, Folletos, Traducciones Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou
Humanidades
572.023 Ag 284 (Browse shelf) Available 073036
Browsing Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou Shelves , Shelving location: Antropología Close shelf browser
392.8 MAN M06457 Las manos en la masa : 39:28 REL M06482 A religião no espaço público : 39:28 TRA M06481 Transnacionalização religiosa : 392.81 AGU M06310 Estrategias de consumo : 392.85(7/8) PAD M06490 Padecer, cuidar y tratar : 393(460.32) PEI M04980 Peinando la muerte : 393(82) ETN M06480 Etnografías de la muerte :

"Este trabajo aborda la cuestión alimentaria desde la antropología con una visión ambiciosa por lo totalizadora, tomando la alimentación como un "hecho social total"..." (pág. 15)

Bibliografía al final de los capítulos.

Capítulo 1. Los conceptos: seguridad alimentaria, estrategias de consumo -- Capítulo 2. Diez años de convertibilidad en la seguridad alimentaria del Área Metropolitana Bonaerense -- Capítulo 3. Características de las canastas de consumo de diferentes sectores de ingresos -- Capítulo 4. Estrategias domésticas de consumo: las prácticas -- Capítulo 5. Estrategias domésticas de consumo: las representaciones -- Capítulo 6. Comercialización -- Capítulo 7. Incidencia de las políticas públicas en la legitimación de los patrones de consumo -- Capítulo 8. Conclusiones.

Resolución HCS 591/2009 Adquisición Escuela de Antropología

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

^