Biblioteca Elma K. De Estrabou
Normal view MARC view ISBD view

El sabor del mundo : una antropología de los sentidos / David Le Breton ; traducción por Heber Cardoso.

By: Le Breton, David, 1953-.
Material type: materialTypeLabelBookSeries: Colección Cultura y sociedad.Publisher: Buenos Aires : Ediciones Nueva Visión, 2007Edition: 1a ed.Description: 367 p. ; 23 cm.ISBN: 9789506025557.Subject(s): SENTIDOS | ANTROPOLOGIA APLICADA | PERCEPCION | COLECCION CENTRO FRANCO ARGENTINO | ANTROPOLOGIA CULTURAL Y SOCIAL
Contents:
Una antropología de los sentidos. De ver a saber. Escuchar, escucharse : de la buena armonía al malentendido. La existencia como una historia de piel : el tacto o el sentido del contacto. El tacto del otro. Oler, olerse. El alimento es un objeto sensorial total. Del gusto en la boca al gusto de vivir : una gustación del mundo. La cocina de la repugnancia.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Call number Status Date due Barcode
Libros, Folletos, Traducciones Libros, Folletos, Traducciones Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou
Humanidades
572.028 L 452 E (Browse shelf) Available 084147
Libros, Folletos, Traducciones Libros, Folletos, Traducciones Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou
Humanidades
Col. CFA 572.028 73756 (Browse shelf) Available 073756

Bibliografía: p. 347-364.

Una antropología de los sentidos. De ver a saber. Escuchar, escucharse : de la buena armonía al malentendido. La existencia como una historia de piel : el tacto o el sentido del contacto. El tacto del otro. Oler, olerse. El alimento es un objeto sensorial total. Del gusto en la boca al gusto de vivir : una gustación del mundo. La cocina de la repugnancia.

Donación del Centro Franco Argentino de la UNC.

La Bca. posee 2 ejs. ; 1 ej. en Colección CFA y otro ej. en Sección Humanidades

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

^