El sabor del mundo : una antropología de los sentidos / David Le Breton ; traducción por Heber Cardoso.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Colección Cultura y sociedadDetalles de publicación: Buenos Aires : Ediciones Nueva Visión, 2007.Edición: 1a edDescripción: 367 p. ; 23 cmISBN:- 9789506025557
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros, Folletos, Traducciones | Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou Humanidades | 572.028 L 452 E (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 084147 | ||
Libros, Folletos, Traducciones | Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou Humanidades | Col. CFA 572.028 73756 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 073756 |
Bibliografía: p. 347-364.
Una antropología de los sentidos. De ver a saber. Escuchar, escucharse : de la buena armonía al malentendido. La existencia como una historia de piel : el tacto o el sentido del contacto. El tacto del otro. Oler, olerse. El alimento es un objeto sensorial total. Del gusto en la boca al gusto de vivir : una gustación del mundo. La cocina de la repugnancia.
Donación del Centro Franco Argentino de la UNC.
La Bca. posee 2 ejs. ; 1 ej. en Colección CFA y otro ej. en Sección Humanidades
No hay comentarios en este titulo.