El sabor del mundo : una antropología de los sentidos / David Le Breton ; traducción por Heber Cardoso.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Colección Cultura y sociedadDetalles de publicación: Buenos Aires : Ediciones Nueva Visión, 2007.Edición: 1a edDescripción: 367 p. ; 23 cmISBN:
  • 9789506025557
Tema(s):
Contenidos:
Una antropología de los sentidos. De ver a saber. Escuchar, escucharse : de la buena armonía al malentendido. La existencia como una historia de piel : el tacto o el sentido del contacto. El tacto del otro. Oler, olerse. El alimento es un objeto sensorial total. Del gusto en la boca al gusto de vivir : una gustación del mundo. La cocina de la repugnancia.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros, Folletos, Traducciones Libros, Folletos, Traducciones Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou Humanidades 572.028 L 452 E (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 084147
Libros, Folletos, Traducciones Libros, Folletos, Traducciones Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou Humanidades Col. CFA 572.028 73756 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 073756

Bibliografía: p. 347-364.

Una antropología de los sentidos. De ver a saber. Escuchar, escucharse : de la buena armonía al malentendido. La existencia como una historia de piel : el tacto o el sentido del contacto. El tacto del otro. Oler, olerse. El alimento es un objeto sensorial total. Del gusto en la boca al gusto de vivir : una gustación del mundo. La cocina de la repugnancia.

Donación del Centro Franco Argentino de la UNC.

La Bca. posee 2 ejs. ; 1 ej. en Colección CFA y otro ej. en Sección Humanidades

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

^

^

^