Biblioteca Elma K. De Estrabou
Normal view MARC view ISBD view

La McDonaldización de la sociedad / George Ritzer ; traductor, Miguel Sautié.

By: Ritzer, George, 1940-.
Material type: materialTypeLabelBookSeries: Sociologias ; 1.Publisher: Madrid : Popular, [2007]Description: 362 p. ; 23 cm.Subject(s): SOCIOLOGIA -- S.XX | CAMBIO SOCIAL -- ESTADOS UNIDOS | ESTRUCTURA SOCIAL | ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ORGANIZACION DEL TRABAJO
Contents:
Una introducción a la McDonalización -- McDonalización y sus precursores: de la Jaula de Hierro o la fábrica de comida rápida -- Eficiencia: el servicio de automoviles y bocaditos -- Calculabilidad: Big Mac y las pequeñas patatas fritas -- Predecibilidad: nunca llueve en aquellas pequeñas casas sobre la ladera -- Control: robots humanos y no humanos -- La irracionalidad de la racionalidad: retenciones durante el "Feliz Viaje" -- Globalización y McDonalización: ¿Todo esto equivale a...nada? -- La McDonaldización en un mundo cambiante: ¿existe algún límite? -- Lidiando con la McDonaldizacion: una guía práctica.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Call number Status Date due Barcode
Libros, Folletos, Traducciones Libros, Folletos, Traducciones Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou
Humanidades
316.42 R 615 E (Browse shelf) Available 077568

Bibliografía: p. 353-362.

Una introducción a la McDonalización -- McDonalización y sus precursores: de la Jaula de Hierro o la fábrica de comida rápida -- Eficiencia: el servicio de automoviles y bocaditos -- Calculabilidad: Big Mac y las pequeñas patatas fritas -- Predecibilidad: nunca llueve en aquellas pequeñas casas sobre la ladera -- Control: robots humanos y no humanos -- La irracionalidad de la racionalidad: retenciones durante el "Feliz Viaje" -- Globalización y McDonalización: ¿Todo esto equivale a...nada? -- La McDonaldización en un mundo cambiante: ¿existe algún límite? -- Lidiando con la McDonaldizacion: una guía práctica.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

^