Arqueología de la comida : cultura material y prácticas de alimentación en Ambato. Catamarca (Argentina), siglos V-XI / Francisco Pazzarelli ; director de tesis Andrés Laguens.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Córdoba, Argentina, 2011.Descripción: 532 h. : il. ; 30 cmTema(s):
Contenidos:
Subsistencia y alimentación en la cultura de La Aguada -- Una aproximación teórica-metodológica a la alimentación en los Andes -- Producir alimentos en Ambato -- Producir comidas en Ambato. Antes del fuego. En el fuego. Después del fuego -- Producir sociabilidades en Ambato I: los ciclos de las comidas -- Producir sociabilidades en Ambato II: cultura material y transformaciones culinarias -- Conclusiones: Los procesos sociales en Ambato desde una perspectiva culinaria -- Apéndice A: Recursos y artefactos: análisis de granos de almidón -- Apéndice B: Identificación de residuos orgánicos en vasijas cerámicas.
Nota de disertación: Tesis (Doctor en Ciencias Antropológicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2011.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de grado y postgrado Tesis de grado y postgrado Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou Humanidades Tesis 572.023 P 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo 079050

Tesis (Doctor en Ciencias Antropológicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2011.

Bibliografía: h. 465-489.

Subsistencia y alimentación en la cultura de La Aguada -- Una aproximación teórica-metodológica a la alimentación en los Andes -- Producir alimentos en Ambato -- Producir comidas en Ambato. Antes del fuego. En el fuego. Después del fuego -- Producir sociabilidades en Ambato I: los ciclos de las comidas -- Producir sociabilidades en Ambato II: cultura material y transformaciones culinarias -- Conclusiones: Los procesos sociales en Ambato desde una perspectiva culinaria -- Apéndice A: Recursos y artefactos: análisis de granos de almidón -- Apéndice B: Identificación de residuos orgánicos en vasijas cerámicas.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

^

^

^