Arqueología de la comida : cultura material y prácticas de alimentación en Ambato. Catamarca (Argentina), siglos V-XI / Francisco Pazzarelli ; director de tesis Andrés Laguens.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Córdoba, Argentina, 2011.Descripción: 532 h. : il. ; 30 cmTema(s):Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis de grado y postgrado | Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou Humanidades | Tesis 572.023 P 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | 079050 |
Navegando Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou estanterías, Ubicación en estantería: Humanidades Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Doctor en Ciencias Antropológicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2011.
Bibliografía: h. 465-489.
Subsistencia y alimentación en la cultura de La Aguada -- Una aproximación teórica-metodológica a la alimentación en los Andes -- Producir alimentos en Ambato -- Producir comidas en Ambato. Antes del fuego. En el fuego. Después del fuego -- Producir sociabilidades en Ambato I: los ciclos de las comidas -- Producir sociabilidades en Ambato II: cultura material y transformaciones culinarias -- Conclusiones: Los procesos sociales en Ambato desde una perspectiva culinaria -- Apéndice A: Recursos y artefactos: análisis de granos de almidón -- Apéndice B: Identificación de residuos orgánicos en vasijas cerámicas.
No hay comentarios en este titulo.