La cocina del historiador : reflexiones sobre la historia de la cultura europea / Alejandro Herrero y Fabián Herrero.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Colección Humanidades y Artes. Serie HistoriaDetalles de publicación: Remedios de Escalada, Buenoa Aires : : Ediciones de la UNLa, 2006.Edición: 2a edDescripción: 108 p. ; 21 cmISBN:
  • 9871326017
Tema(s):
Contenidos:
Primera parte : Entrevista a Roger Chartier -- En torno a la Revolución Francesa -- Reflexiones sobre libros y lectores -- Dos cuestiones clásicas, verdad y tiempo.
Segunda parte : Entrevistas a Robert Darnton, Peter Burke y Daniel Roche -- Robert Darnton y los best-seller prohibidos de la Francia prerrevolucionaria -- El Renacimiento italiano en la mirada de Peter Burke. Una perspectiva de la historia de la cultura británica -- Daniel Roche y la cultura francesa de los siglos XVII y XVIII.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros, Folletos, Traducciones Libros, Folletos, Traducciones Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou Humanidades 930.85 H 565 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 079920

Primera parte : Entrevista a Roger Chartier -- En torno a la Revolución Francesa -- Reflexiones sobre libros y lectores -- Dos cuestiones clásicas, verdad y tiempo.

Segunda parte : Entrevistas a Robert Darnton, Peter Burke y Daniel Roche -- Robert Darnton y los best-seller prohibidos de la Francia prerrevolucionaria -- El Renacimiento italiano en la mirada de Peter Burke. Una perspectiva de la historia de la cultura británica -- Daniel Roche y la cultura francesa de los siglos XVII y XVIII.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

^

^

^