La cocina del historiador : reflexiones sobre la historia de la cultura europea / Alejandro Herrero y Fabián Herrero.
Tipo de material: TextoSeries Colección Humanidades y Artes. Serie HistoriaDetalles de publicación: Remedios de Escalada, Buenoa Aires : : Ediciones de la UNLa, 2006.Edición: 2a edDescripción: 108 p. ; 21 cmISBN:- 9871326017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros, Folletos, Traducciones | Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou Humanidades | 930.85 H 565 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 079920 |
Primera parte : Entrevista a Roger Chartier -- En torno a la Revolución Francesa -- Reflexiones sobre libros y lectores -- Dos cuestiones clásicas, verdad y tiempo.
Segunda parte : Entrevistas a Robert Darnton, Peter Burke y Daniel Roche -- Robert Darnton y los best-seller prohibidos de la Francia prerrevolucionaria -- El Renacimiento italiano en la mirada de Peter Burke. Una perspectiva de la historia de la cultura británica -- Daniel Roche y la cultura francesa de los siglos XVII y XVIII.
No hay comentarios en este titulo.