Normal view MARC view ISBD view

Los vegetales comestibles en la economía prehispánica tardía de Sierras Centrales. Estudios arqueobotánicos en el Valle de Punilla y el Valle de Salsacate (Provincia de Córdoba) / María Laura López ; director de tesis Eduardo E. Berberián.

By: López, María Laura.
Contributor(s): Berberián, Eduardo E [Director de tesis].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Córdoba, 2007Description: 116 h. : il. ; 30 cm.Subject(s): ETNOHISTORIA | ETNOBOTANICA | VALLE DE PUNILLA (CORDOBA, ARGENTINA) | VALLE DE SALSACATE (CORDOBA, ARGENTINA) | TRABAJOS FINALES - HISTORIA | ARQUEOLOGIA | ANTROPOLOGIA CULTURAL Y SOCIAL
Contents:
Capítulo I : Las comunidades productoras de alimentos.
Capítulo II : Los antecedentes de las investigaciones arqueobotánicas en Argentina.
Capítulo III : El medio, los recursos vegetales y su utilización.
Capítulo IV : Los sitios arqueológicos.
Capítulo V : Metodología de análisis y resultados.
Capítulo VI : Discusión.
Conclusiones.
Dissertation note: Trabajo Final (Licenciada en Historia) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filsofía y Humanidades, 2007.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Call number Status Date due Barcode
Trabajos Finales de Licenciatura Trabajos Finales de Licenciatura Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou
Humanidades
T.F. Esc. Historia L 15 (Browse shelf) Available TF0822

Trabajo Final (Licenciada en Historia) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filsofía y Humanidades, 2007.

Bibliografía: h. 83-95.

Capítulo I : Las comunidades productoras de alimentos.

Capítulo II : Los antecedentes de las investigaciones arqueobotánicas en Argentina.

Capítulo III : El medio, los recursos vegetales y su utilización.

Capítulo IV : Los sitios arqueológicos.

Capítulo V : Metodología de análisis y resultados.

Capítulo VI : Discusión.

Conclusiones.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

^