Los vegetales comestibles en la economía prehispánica tardía de Sierras Centrales. Estudios arqueobotánicos en el Valle de Punilla y el Valle de Salsacate (Provincia de Córdoba) / María Laura López ; director de tesis Eduardo E. Berberián.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Córdoba, 2007.Descripción: 116 h. : il. ; 30 cmTema(s):
Contenidos:
Capítulo I : Las comunidades productoras de alimentos.
Capítulo II : Los antecedentes de las investigaciones arqueobotánicas en Argentina.
Capítulo III : El medio, los recursos vegetales y su utilización.
Capítulo IV : Los sitios arqueológicos.
Capítulo V : Metodología de análisis y resultados.
Capítulo VI : Discusión.
Conclusiones.
Nota de disertación: Trabajo Final (Licenciada en Historia) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filsofía y Humanidades, 2007.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos Finales de Licenciatura Trabajos Finales de Licenciatura Biblioteca Elma Kohlmeyer de Estrabou Humanidades T.F. Esc. Historia L 15 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TF0822

Trabajo Final (Licenciada en Historia) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filsofía y Humanidades, 2007.

Bibliografía: h. 83-95.

Capítulo I : Las comunidades productoras de alimentos.

Capítulo II : Los antecedentes de las investigaciones arqueobotánicas en Argentina.

Capítulo III : El medio, los recursos vegetales y su utilización.

Capítulo IV : Los sitios arqueológicos.

Capítulo V : Metodología de análisis y resultados.

Capítulo VI : Discusión.

Conclusiones.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

^

^

^